وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تعمل إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتسجيل الوافد الجديد البرازيلي ماثيوس بيريرا؛ والمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في المباريات الرسمي.
ولفتت تقارير صحافية مؤخرًا، إلى أن إدارة نادي باوك اليوناني جمدت المفاوضات مع سيباستيان جيوفينكو لأسباب مادية، خاصة أن اللاعب الإيطالي يرغب في الحصول على ترضية مادية من الهلال.
وتسبب عدم رحيل سيباستيان جيوفينكو حتى الآن في عدم تسجيل الهلال للاعبه الجديد ماثيوس في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وطرح المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقترحًا يُساعد نادي الهلال على تجاوز أزمة عدم تسجيل اللاعب الجديد بعد استمرار جيوفينكو.
وقال الصرامي: “إعارة بيريرا لنادي الشباب حتى نهاية عقد جوفنيكو.. مقترح يستحق الدراسة، ذهاب بيريرا وعودة هتان باهبري للشباب تعزيز للتوءمة بين الهلال والشباب”، وهو الأمر الذي رفضته الجماهير عبر “تويتر”، وطالبوا بضرورة إيجاد حل لتسجيل اللاعب البرازيلي.
