الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
يبدو أن البرتغالي فابيو مارتينيز في طريقه إلى العودة لمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة Maisfutebol البرتغالية، اليوم الأربعاء، إلى أن فابيو مارتينيز عاد إلى صفوف الشباب رسميًا، مؤكدة أن نادي سبورتنيج براجا الذي يملك بطاقة اللعب أرسل موافقته للتنازل عن خدماته إلى الليوث.
ولفتت الصحيفة البرتغالية إلى أن نادي سبورتنيج براجا طلب الحصول على ما بين 3 لـ4 ملايين يورو من أجل بيع عقد فابيو مارتينيز فورًا، لينجح الشباب في التعاقد مع اللاعب بعقد نهائي يمتد إلى 3 سنوات.
وكان مارتينيز صاحب الـ27 عامًا، يحظى باهتمام أكثر من ناد سعودي، ومنها الهلال، إلا أن النجم البرتغالي فضل العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الذي تألق بقميصه الموسم الماضي بنظام الإعارة.
وانتهت فترة الانتقالات الصيفية منتصف ليل أمس الثلاثاء، ولم يعلن نادي الشباب عن التعاقد مع فابيو مارتينيز.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الموسم الرياضي الحالي، بشكل مخيب للآمال، حيث فشل في تحقيق أي انتصار بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما خسر أمام أبها بهدفين مقابل هدف في الجولة الأولى.
واستعاد الفريق الأول لكرة القدم توازنه وتعادل مع الاتفاق في الجولة الثانية بنتيجة 3/ 3، ليتعرض إلى انتقادات قوية، خاصة أنه كان متقدمًا بثلاثية دون رد حتى الدقيقة 77، قبل أن تهتز شباكه بثلاثة أهداف، ثم خسر أمام الفتح بهدفين دون رد.
