صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
قدم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، لاعب تشيلسي، مباراة أكثر من ممتازة من الناحية الفنية، وذلك بعد أن أحرز هدفين في لقاء تشيلسي ضد أستون فيلا الذي أُقيم مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
ونجح لوكاكو في إحراز هدفين لـ تشيلسي في الدقيقتين الـ15 والـ90 ليسجل 3 أهداف حتى الآن للبلوز في الدوري الإنجليزي بعد مرور 4 جولات بواقع هدفًا في آرسنال وهدفين في شباك أستون فيلا.
وكان اللاعب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش سجل الهدف الثاني لـ تشيلسي بالدقيقة الـ50 مع بداية الشوط الثاني بعد خطأ قاتل من مدافعي أستون فيلا.

وسيلعب تشيلسي في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي مع فريق توتنهام هوتسبير في ديربي مدينة لندن مساء الأحد 19 سبتمبر الجاري، حيث تُقام المباراة على ملعب توتنهام.
وكان نادي توتنهام خسر في الجولة الرابعة ظهر اليوم السبت ضد فريق كريستال بالاس بثلاثية دون رد.

ويتقاسم تشيلسي صدارة الدوري الإنجليزي مع نادي مانشستر يونايتد لكن فارق الأهداف لصالح المتصدر اليونايتد، بعد فوزه الكبير على نيوكاسل يونايتد ظهر اليوم برباعية مقابل هدف، أحرز منها البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين.
وكانت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا أُقيمت على ملعب ستامفورد بريدج معقل البلوز في العاصمة البريطانية لندن.