تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سلمان المؤشر، أسفه بعد التعادل ضد التعاون اليوم، متمنيًا التعويض في المباريات المقبلة.
سلمان المؤشر – لاعب #الأهلي:
غير راضيين على التعادل، و نسعى أن نعوض في المباريات القادمة.. وغياب السومه مؤثر.#التعاون_الاهلي#قنوات_SSC pic.twitter.com/0nhP2fHEER— SSC (@ssc_sports) September 12, 2021
وتحدث سلمان المؤشر عن مواجهة الأهلي والتعاون قائلًا: “غير راضين عن التعادل، رجعنا في الشوط الثاني من المباراة وكان لدينا أكثر من فرصة لم نستغلها”.
وتابع النجم الأهلاوي تصريحاته لقناة SSC بعد المباراة قائلًا: “بالنسبة لتعادلات الفريق هذا الموسم.. هذا توفيق من الله قبل أي شيء وإن شاء الله نعوض في المباريات المقبلة”.
واختتم سلمان المؤشر تصريحاته قائلًا: “غياب عمر السومة مؤثر خاصة أنه هداف، ولدينا في الخط الهجومي لاعبين صغار في السن وإن شاء الله نتوفق في المباريات المقبلة ونسجل أهداف ونعوض”.
وكان عمر السومة قد تعرض لإصابة بتمزق من الدرجة الثانية، يوم 21 من شهر أغسطس الماضي، ويخوض برنامجًا علاجيًّا وتأهيليًّا، تمهيدًا لمشاركته في التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الأهلي، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز رصيده إلى نقطتين ليتواجد في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الراقي في المركز التاسع برصيد 4 نقاط.