حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
أكد مدرب روما الإيطالي، البرتغالي جوزيه مورينيو أنه كان يخشى الخسارة أمام ساسولو خاصة أنها المباراة رقم 1000 في مسيرته التدريبية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما ضد ساسولو، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي الممتاز، ونجح الذئاب في تحقيق فوز قاتل بهدفين مقابل هدف، وسط احتفال جنوني من مورينيو.
وبعد الفوز بثنائية، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما رصيده إلى 9 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، بالتساوي مع فريقي ميلان ونابولي.
وقال مورينيو خلال تصريحاته لموقع “توتو ميركاتو” الإيطالي: “خلال الأسبوع كنت أكذب حتى على نفسي، أردت إقناع الجميع، وأنا أيضًا، بأنها مباراة عادية، لكنها كانت مباراة استثنائية لي”.
وتابع مدرب روما الإيطالي تصريحاته قائلًا: “1000 مباراة كثير جدًا، ولم أرغب في أن أتعرض للخسارة.. كنت خائفًا من الهزيمة، لقد كان شعورًا لا يصدق”.
وأضاف: “المباراة كانت يمكن أن تنتهي 6-6، أو كان بإمكانهم الفوز، لكن تصديات باتريسيو منعتهم.. لقد أهدرنا بعض الفرص المحققة، بالنسبة للمحايدين كانت مباراة غير عادية”.
واختتم مورينيو تصريحاته قائلًا: “اليوم لم أكن في الـ58 من عمري، بل كان عمري 12 سنة، كنت أركض كالطفل.. لقد اعتذرت بالفعل إلى ديونيسي (مدرب ساسولو)، وهنأتهم على المباراة الرائعة”.