3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن حكام مباراتي اليوم في افتتاح منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير محمد السماعيل مباراة الباطن ضد الطائي في افتتاح الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويساعده بدر الشمراني ومحمد المطرودي، ومحمد الحربي حكمًا رابعًا، وحكم الفيديو ماجد الشمراني، ويساعده محمد الشهري.

ويقود خالد الطريس مباراة الفيصلي ضد الفيحاء اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويساعده عبدالرحيم الشمري وعبدالعزيز البريه، وسيكون عبدالله الحربي حكمًا رابعًا، وممدوح آل شهدان لتقنية الفيديو، ويساعده مؤيد المسجن.

على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق منافسات الجولة الخامسة، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، وبفارق نقطتين عن كل من؛ الفتح، الفيحاء، الهلال، الرائد وضمك.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بجدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأهلي برصيد 4 نقاط، متساويًا مع الشباب، الفيصلي، الباطن وأبها.

ويملك فريقا التعاون والحزم نقطتين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون رصيد.