20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
حقق المدافع الدولي المصري أحمد حجازي لاعب نادي الاتحاد أرقامًا مميزة في مباراة النصر مساء أمس السبت في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن حجازي من إيقاف خطورة مهاجمي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله والكاميروني فينسينت أبو بكر، وذلك عن طريق تشتيت الكرة 9 مرات من لاعبي النصر، وقطع الكرة في 3 مناسبات مع محاولة مراوغة ناجحة منه للاعب أبو بكر وساهمت في صنع خطورة على مرمى النصر.
كما مرر حجازي للاعبي الاتحاد 4 كرات طويلة ناجحة طوال المباراة.

وكان جمهور نادي الاتحاد تداول بعض الصور للمدافع أحمد حجازي وهو يُخبر الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي بالزاوية التي سيُسدد فيها حمدالله ركلة جزاء النصر في مباراة الأمس.
ويُعد حجازي ورقة رابحة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بـ الاتحاد فمنذ انضمامه للفريق في النصف الثاني من الموسم الماضي من ويست بروميتش آلبيون وساهم في حصول الاتحاد على المركز الثالث في دوري المحترفين موسم 2020/2021 بالإضافة إلى الوصول لنهائي البطولة العربية.
وتحدث حجازي قائلًا إن من أسباب الفوز على النصر هو دراسة ومذاكرة لاعبي العميد للعالمي قبل خوض مباراة الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضاف حجازي: “طريق الاتحاد لا يزال طويلًا في الموسم الحالي ولدينا هدف كبير نسعى إلى تحقيقه في الموسم، لإسعاد جماهيرنا”.

الشمراني
والله انك بطل ياحجازي والاتحاد فريق كبير ياعميد الأنديه
غير معروف
انه اعجوبة عصره