وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مشروع أطعموني هو أحد مشاريع جمعية خيرات لحفظ النعمة المستمرة على مدار العام، وهو مشروع متخصص بحفظ الفائض من الطعام من القاعات والفنادق في منطقة الرياض، ويتم جمع الفائض عبر سيارات مبردة.
ويقوم فريق العمل الميداني المختص باستلام هذا الفائض وتوزيعه على الأسر المستفيدة من الفقراء والأرامل والأيتام المسجلين في الجمعية وعابري السبيل.
وتقدر تكلفة الوجبة الواحدة حتى وصولها للمستفيد (3) ريالات ويتم دفع تكلفة وصول الوجبة للمستفيد من الداعمين والأفراد.
ويهدف المشروع إلى المساهمة في حفظ 1,800.000 وجبة خلال عام 2021م, والمساهمة في إطعام (300,000) أسرة مستفيدة خلال عام 2021م، والمساهمة في تغطية (17,000) مناسبة لحفظ الفائض الصالح خلال عام 2021م، والتخفيف على الشريحة المستهدفة ومحاولة القضاء على الفقر، وتغطية احتياج الأسر بشكل أكبر من فائض الطعام.
وتتمثل وسائل المشروع بالآتي: موظفين ميدانيين، سيارات مبردة، أواني حفظ النعمة، وضع جدولة لقوائم الأسر المستفيدة وترتيبها حسب شدة الاحتياج.
