الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أثار غياب اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله عن مباراة النصر وأبها، الجدل لجماهير النصر، وذلك قبل ساعات من انطلاق المباراة.
وكان أصفر العاصمة أعلن أمس الأربعاء عن غياب الهداف المغربي عن مباراة أبها بسبب بعض الآلام العضلية حيث سيُجري أشعة على موقع الإصابة اليوم الخميس.
وتعد هذه المرة الثانية، التي يغيب فيها المهاجم المغربي عن مباراة لـ النصر في الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق وأن غاب عن مواجهة الفيصلي بالجولة الثانية من الدوري لوجود خلاف بينه وبين البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر السابق آنذاك.

وكشفت تقارير أن النجم المغربي ليس مصابًا ولكنه أعلن إصابته لعلمه بأنه لن يشارك في مباراة أبها اليوم، حيث يُفضل المدرب مارسيلو إشراك الكاميروني فينسينت أبو بكر أساسيًا في المباراة.
وفي سياق آخر، أكد الناقد الرياضي محمد الماس على أن نادي النصر وضع النقاط فوق الحروف حول إصابة مهاجمه عبدالرزاق حمدالله، مضيفًا أن إدارة العالمي كجهة رسمية تتعامل بكل شفافية مع وسائل الإعلام في المملكة.
وقال الماس في تصريحات لـ برنامج “كورة روتانا” على قناة روتانا خليجية: “طالما أن إدارة العالمي، أكدت على أن حمدالله كان مصابًا فالأمر بالنسبة لي قد انتهى والنادي وضع النقاط فوق الحروف، وكان صادقًا مع وسائل الإعلام”.
وأضاف الماس: “العالمي بحاجة الآن للهدوء من أجل الاستحقاقات المقبلة، ونعلم أن المهاجم المغربي قدم مستويات مذهلة مع العالمي آخر 3 أو 4 سنوات، ولكن يمكن مقارنته بما قدمه موسيس مع الأهلي والبرازيلي سيرجيو مع الاتحاد، لكن مقارنة ما فعله حمدالله بما قدمه ماجد عبدالله لا يصلح ذلك، كيف ؟، لأن ماجد عبدالله في منطقة أخرى وحقق الكثير والكثير خلال 20 سنة للكرة السعودية، عكس ما قدمه حمدالله في 3 سنوات فقط مع الفريق”.