وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
أثار حسين عبدالغني مدير الكرة في النصر، القلق لدى عبدالرحيم حمدالله شقيق المغربي عبدالرزاق مهاجم العالمي وذلك بعد الانتقادات التي تعرض لها اللاعب المغربي مؤخرًا.
وقال عبدالرحيم عبر حسابه في ” الإنستجرام” مع نشره صورة لـ حسين عبدالغني اليوم السبت: “لست متأكدًا مما يُخطط له حسين عبدالغني”.
وكان النجم المغربي تعرض لانتقادات بعد إهداره ركلة جزاء بطريقة غريبة في مباراة الاتحاد بالجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، جعلت لاعب النصر يُهاجم بقوة من قبل الجماهير، مما جعله يُغلق حساباته في ” تويتر” وإنستجرام.
وغاب عبدالرزاق حمدالله عن مباراة النصر وأبها في الجولة السابعة من دوري المحترفين بسبب إصابة عضلية، مما تسبب في إثارة الشكوك حول مصير المهاجم المغربي مع أصفر العاصمة بالفترة المقبلة.
وفي سياق آخر، أكد الناقد الرياضي محمد الماس على أن نادي النصر وضع النقاط فوق الحروف حول إصابة مهاجمه عبدالرزاق حمدالله، مضيفًا أن إدارة العالمي كجهة رسمية تتعامل بكل شفافية مع وسائل الإعلام في المملكة.