جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تسببت آخر 20 دقيقة من المباريات في آخر 7 جولات من دوري المحترفين، في مأزق لنادي التعاون وذلك بعد أن تلقى خسارة جديدة أمام نادي الطائي بثنائية دون رد في الجولة السابعة مساء أمس السبت.
ولا تُعد هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها سكري القصيم للخسارة بعد أن يكون متقدمًا في النتيجة حيث فقد النقاط في 6 مباريات بعد أن كان متقدمًا في النتيجة، وخسر النقاط الثلاث في آخر 20 دقيقة من المباريات، كما تعادل مع فريقي الحزم والأهلي بعد أن كان سكري القصيم متفوقًا في النتيجة.

وخسر سكري القصيم 4 مباريات بسيناريو واحد وهو التقدم في النتيجة ثم تلقيه أهدافًا في آخر 20 دقيقة كلفته الخسارة ضد كل من الهلال والنصر والرائد والطائي.
جدير بالذكر أن سكري القصيم سوف يواجه، نادي الفتح في الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 17 أكتوبر بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
ويحتل التعاون حاليًا المركز الـ16 والأخير في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيد 3 نقاط.