قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يعاني المدرب البرتغالي ليونارد جارديم مدرب الفريق الكروي الأول في الهلال من الضغوطات الجماهيرية وذلك بسبب تراجع الأداء الفني للفريق قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وسيخوض الزعيم مباراة مصيرية ومهمة أمام نادي بيرسبوليس الإيراني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16 أكتوبر الجاري، حيث يسعى جارديم لمصالحة جماهير الزعيم بالتأهل إلى دور نصف النهائي.
ورغم جاهزية البرازيلي ماثيوس بيريرا لخوض المباريات كما أعلن النادي مساء أمس الجمعة، لكن جارديم يُفضل إراحته عن خوض مباراة التعاون الودية مساء اليوم السبت، وذلك لتجهيزه لخوض مباراة الفريق الإيراني كونها أهم مباراة لـ الهلال في الفترة الحالية.

وتألق ماثيوس بيريرا مؤخرًا في مباريات الزعيم بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل فترة التوقف الدولي الحالية.
وبعد مرور 7 جولات من الدوري السعودي، يتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 16 نقطة، يليه ضمك ثانيًا برصيد 14 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 12 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 12 نقطة، أما الرائد ففي المركز الخامس برصيد 11 نقطة، والفيحاء سادسًا برصيد 10 نقاط.
وتحتل أندية الفتح والشباب والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى العاشر برصيد 9 نقاط لكل فريق، بينما يتواجد الطائي والاتفاق في المركزين الـ11 والـ12 برصيد 7 نقاط لكل فريق، أما الباطن فيحتل المركز الثالث عشر برصيد ست نقاط.
ويتواجد الأهلي برصيد 5 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما أبها في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، التعاون في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط لكل فريق.