أمُّ الأعشاب.. كنزٌ بيئيٌّ متجدد يُعزّز تنوّع الغطاء النباتي في براري رفحاء
الدراسة والتدريب عن بُعد غدًا في جامعة وتقني القصيم
طلائع الحجاج يصلون إلى البيت العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب بنشر إعلانات بيع سندات أضاحي وهمية
الإطلالات الجبلية في مكة.. مشاهد بانورامية تعكس جمال المسجد الحرام وتستقطب هواة التصوير
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع مستشار الأمن القومي الهندي
سلمان للإغاثة يوزّع 2.080 بطانية في دير الزور بسوريا
تحذير من رياح هابطة تضرب طريق القصيم – المدينة السريع
التكوينات الصخرية تشكّل تناغمًا بصريًا مبهرًا على سواحل الوجه
تسعى السعودية لاستضافة مزيد من البطولات العالمية، حيث ترغب في الحصول على حق استضافة منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي خلال السنوات المقبلة.
وكانت السعودية قد حصلت على حقوق استضافة منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي لمدة 3 سنوات، مقابل 21 مليون يورو، ستنتهي بنسخة عام 2022.
وأوضحت صحيفة calcioefinanza الإيطالية، أن السعودية قدمت عرضًا ضخمًا تصل قيمته إلى 200 مليون يورو، من أجل تجديد اتفاقية استضافة بطولة كأس السوبر الإيطالي.
ويأمل المسؤولون السعوديون في الحصول على حقوق استضافة بطولة كأس السوبر الإيطالي لمدة 6 سنوات مقبلة، لتقوم بتجديد الاتفاق الذي تم بين الطرفين.

وأشارت الصحيفة إلى أن المملكة قدمت طلبًا بتغيير نظام بطولة كأس السوبر الإيطالي، وذلك بمشاركة 4 فرق بدلًا من فريقين فقط في المسابقة، ليقام دورين نصف نهائي ونهائي.
وسيتم دعوة الفائزين بلقبي الدوري الإيطالي لكرة القدم وكأس إيطاليا، بالإضافة إلى الوصيفين في البطولتين، من أجل المشاركة في كأس السوبر الإيطالي بشكله الجديد، وذلك على غرار ما يحدث في كأس السوبر الإسباني.
