وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نشر حساب شؤون الأئمة والمؤذنين مقطع فيديو لأول صلاة بالحرم المكي الشريف بعد إلغاء التباعد.
ينبغي للمؤمن أن يفرح بنعمة الإسلام والإيمان وتتابع مواسم الخيرات وأن يحسن الظن بالله تعالى ﴿قُل بِفَضلِ اللهِ وبرَحمتِهِ فبِذلكَ فَليفرَحوا هوَ خَيرٌ مِما يَجمَعون﴾.
تلاوة فضيلة الشيخ د.#بندر_بليلة من #المسجد_الحرام من صلاة الفجر 11 ربيع الأول 1443هـ. pic.twitter.com/6jEIGkLRk4
— شؤون الأئمة والمؤذنين (@Emam_moathen) October 17, 2021
وعلق الحساب على المقطع بقوله ينبغي للمؤمن أن يفرح بنعمة الإسلام والإيمان وتتابع مواسم الخيرات وأن يحسن الظن بالله تعالى ﴿قُل بِفَضلِ اللهِ وبرَحمتِهِ فبِذلكَ فَليفرَحوا هوَ خَيرٌ مِما يَجمَعون﴾.
وأم المصلين في صلاة الفجر اليوم 11 ربيع الأول 1443هـ الموافق 17 أكتوبر 2021 الشيخ بندر بليلة.
يذكر أن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي استعدت لاستقبال المصلين والزوار داخل المسجد الحرام بكامل طاقته الاستيعابية، وذلك بعد القرار الذي ورد في بيان وزارة الداخلية فيما يخص صدور الموافقة الكريمة على تخفيف الإجراءات الاحترازية الصحية اللازمة لمنع تفشي فايروس كورونا المستجد.
حيث قامت الرئاسة بإعداد خطة تشغيلية متكاملة لخدمة القاصدين والزائرين، وتحدث مساعد الرئيس العام المكلف وكيل شؤون المسجد الحرام الدكتور سعد بن محمد المحيميد على الجاهزية التامة لاستقبال المعتمرين والمصلين في المسجد الحرام، بكامل الطاقة الاستيعابية في ظل تطبيق الإجراءات الاحترازية، حيث اشتملت الخطة على كثير مما ورد في التوجيهات الكريمة من القيادة الرشيدة –رعاها الله-.