شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز في المباريات التي خاضها على ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وخاض الاتحاد 4 مباريات على ملعبه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حقق نسبة نجاح بلغت 83%، بعدما فاز في 3 مواجهات وتعادل مرة.
ويطمح لاعبو العميد بقيادة المدير الفني كوزمين كونترا لمواصلة التألق على ملعبه، وتجاوز عقبة الشباب اليوم، لمصالحة الجماهير بعد التعادل بالجولة الماضية والحفاظ على صدارة الترتيب.

ويلعب الاتحاد ضد الشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.
