سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
حصل الدكتور علي بن محمد السوادي- مدير خدمات الطلاب بإدارة التعليم بمحافظة الليث- على درجة الدكتوراه في الفلسفة، في تخصص الإدارة التربوية والتخطيط، بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى.
وأوصت لجنة مناقشة الدكتوراه بطباعة الرسالة وتداولها بين الجامعات والمراكز البحثية داخل المملكة وخارجها.
وتكوّنت لجنة المناقشة من الدكتور عبدالله بن محمد الحميدي المشرف على الرسالة، والأستاذ الدكتور هاشم بن بكر حريري مناقشًا داخليًّا، والدكتور محمد بن عبدالله آل عباس مناقشًا خارجيًّا.
وكانت الدراسة بعنوان (الحوكمة الرشيدة كمدخل لضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعات السعودية) تصور مقترح.
حيث تُعد أول دراسة ميدانية في الوطن العربي هدفت لبناء تصور مقترح لتطبيق الحوكمة الرشيدة كمدخل لضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعات السعودية من وجهة نظر القيادات الأكاديمية.
“المواطن” تتقدم بالتهنئة لـ”السوادي”، متمنيةً له دوام التوفيق في حياته العلمية والعملية.
