فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
منعت بيلاروسيا مواطني العراق واليمن وسوريا من ركوب طائراتها القادمة من تركيا وذلك ضمن سلسلة إجراءات للحد من تدفق القادمين إلى الاتحاد الأوروبي عبر روسيا البيضاء.
واتهم الاتحاد الأوروبي روسيا البيضاء بالتسبب في أزمة اللاجئين عبر إغراء مواطني دول الشرق الأوسط بالدخول إلى أوروبا عبر حدودها وذلك ردًا على عقوبات فرضها الاتحاد الأوروبي، على خلفية حملة نظام ألكسندر لوكاشنكو الأمنية ضد المعارضة.
في الأشهر الأخيرة، وصل العديد من المهاجرين إلى روسيا البيضاء من الشرق الأوسط وأفغانستان وبأعداد أقل من القارة الإفريقية، في محاولة للوصول إلى بلدان الاتحاد الأوروبي حيث تتشارك الحدود مع بولندا.
وتُظهر آخر البيانات المتاحة أن البلدان الرئيسية التي قدم منها المهاجرون الذين وصلوا في ذلك الشهر إلى الحدود البرية الشرقية للكتلة، هي العراق وسوريا وأفغانستان وتركيا وإيران.