برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
ارتبط اسم مدرب الزمالك المصري، الفرنسي باتريس كارتيرون، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خلال الفترة المقبلة.
وأكد مصدر مقرب من كارتيرون أن إدارة نادي الحزم قدمت عرضًا رسميًّا للمدرب الفرنسي، ولكنه طلب مهلة 48 ساعة قبل حسم موقفه، خاصة أنه ينتظر التشاور مع أمير مرتضى منصور بشأن أفراد الجهاز المعاون ومستقبله مع الزمالك، وذلك وفقًا لموقع FilGoal.
وحسم رئيس نادي الحزم، سلمان المالك موقفه من التعاقد مع المدرب الفرنسي خلال تصريحاته لموقع FilGoal، حيث نفى التفاوض مع كارتيرون، مؤكدًا التوصل إلى اتفاق مع مدير فني آخر سيتم الإعلان عنه خلال 72 ساعة.

وكانت إدارة نادي الحزم قد قررت إقالة المدير الفني البرتغالي هيلدر، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، والتي كان آخرها التعادل السلبي مع الباطن في الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة من الفوز في مباراتين، والتعادل 5 مرات، والخسارة في 6 مواجهات.
