تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
أعلن الإعلامي سلطان المهوس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث سير، اليوم الثلاثاء، مطمئنًا الجماهير على حالته.
وقال المهوس عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “حمدًا لله على سلامة الحكم الدولي تركي الخضير.. دعواتكم له.. تعرض لحادث مروري وحالته مستقرة ولله الحمد والمنة ولا تدعو للقلق .. اللهم أنزل عليه الشفاء يا أرحم الراحمين”.

وشهدت تغريدة المهوس عن تركي الخضير تفاعلًا كبيرًا، وقال الخبير التحكيمي محمد فودة: “الحمد الله على السلامة أخ تركي وما تشوف شرًا إن شاء الله”، وكتب عبدالعزيز محمد المزيني: “الله يشفيه ويعافيه ويبعد عنه كل سوء ومكروه”.
وعلق الحكم أحمد إبراهيم الأحمد قائلًا: “الله يشفيه ويعافيه قدام العافية يا أبو محمد أذهب البأس، رب الناس، اشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقمًا”، وكتب الحكم السابق عويضة منصور: “الحمد لله على سلامته.. ألف لا بأس عليه ما يشوف شرًا إن شاء الله”.
