وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، صالح العمري، تفاصيل تجربته مع النادي الأهلي، وسبب رحيله عن صفوفه.
وأوضح صالح العمري تفاصيل انتقاله إلى الأهلي، وقال: “قدومي إليه جاء بعد عرض جاد من الأمير خالد بن فهد وسط رغبة كبيرة مني في تمثيله واللعب في صفوفه، وطبعًا الصفقة تمت وبتكفل كامل من الأمير خالد”.
وتابع صالح العمري خلال تصريحاته لمنصة AM sport قائلًا: “أعتبر تجربتي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ناجحة، حققت خلالها 4 بطولات مع الراقي، وهو أمر فخور جدًّا فيه”.
وعن سبب رحيله من النادي الأهلي، علق العمري قائلًا: “كل ما في الأمر أن الأهلي تلقى عرض من نادي الوحدة لشراء عقدي، وتمت الموافقة عليه”.

وتحدث العمري عن سر تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، قائلًا: “البيئة المميزة داخل النادي والمشاركة المستمرة بشكل أساسي كان لها دور كبير، بالإضافة إلى وجودي مع مجموعة مميزة من اللاعبين؛ ساعدتني على التميز بشكل كبير”.
وأكد صالح العمري أن نجم النادي الأهلي، عمر السومة هو المهاجم الأفضل يليه كارلوس ستراندبيرج، مشددًا في ختام تصريحاته، على أنه يطمح لتمثيل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وتحقيق البطولات معه.
