سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أكد الحارس الأسطوري لفريق يوفنتوس والمنتخب الإيطالي، جيانلويجي بوفون أن انضمام البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى اليوفي، دمر فرصه في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا.
وأضاف بوفون خلال تصريحاته لصحيفة “ذا صن”: “يوفنتوس تمتع بفرصة التتويج بدوري الأبطال، في أول عام وصل خلاله رونالدو للفريق، حينها كنت أتواجد في باريس، لا أعرف ماذا حدث”.

وتابع: “عندما عدت إلى يوفنتوس، عملت مع رونالدو لعامين، قدمنا مستويات جيدة، لكن يوفنتوس فقد حمضه النووي كفريق، وصلنا إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2017، وحصلنا على الخبرة المطلوبة”.
واختتم بوفون تصريحاته قائلًا: “المنافسة قوية داخل يوفنتوس بين مجموعة اللاعبين للتواجد في التشكيل الأساسي، لكننا خسرنا هذه الميزة في وجود رونالدو”.

وكان كريستيانو رونالدو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس عام 2018، وكان يتواجد الحارس الإيطالي آنذاك في باريس سان جيرمان، ولم يتمكن النجم البرتغالي من الذهاب بعيدًا في دوري الأبطال مع اليوفي.
ورحل كريستيانو رونالدو عن يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، وعاد إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
