ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في حائل
ضبط مقيمين بتهمة الترويج لحملات حج وهمية وبحوزتهما أساور حج مزورة
منفذ جديدة عرعر يواصل استقبال الحجاج القادمين من العراق
الجربوع العربي.. أيقونة التكيّف في صحراء الشمالية
أكثر من 48 ألف مطبوع إرشادي للحجاج بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية: 20 ألف ريال غرامة على مخالفي دخول مكة المكرمة والمشاعر المقدسة بتأشيرات الزيارة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
أعرب حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس عن حزنه لأوضاع الراقي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال محمد العويس: “الأهلي فريق كبير، وموقعه في جدول ترتيب الدوري حاليًا لا يتناسب مع اسمه وعراقته، فريقنا معتاد على المنافسة دومًا، علينا تصحيح مسارنا خلال الفترة المقبلة”.
وبشأن تجديد عقده مع الأهلي، تحدث محمد العويس خلال تصريحاته للناقل الرسمي بعد نهاية مباراة الرائد، قائلًا: “لم يحدث أي جديد تجاه هذا الأمر، مسألة تمديد العقد تبقى بين وكيل أعمال وإدارة النادي”.
وكان محمد العويس قد ابتعد عن حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمدة شهرين تقريبًا بسبب الإصابة، قبل أن يعود للتشكيلة الأساسية خلال مباراة الرائد اليوم.

ولعب الأهلي ضد الرائد اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفريق الريداوي بهدف دون رد سجله أحمد الزين.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 15 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 21 نقطة في المركز السادس.
