المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
أعرب حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس عن حزنه لأوضاع الراقي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال محمد العويس: “الأهلي فريق كبير، وموقعه في جدول ترتيب الدوري حاليًا لا يتناسب مع اسمه وعراقته، فريقنا معتاد على المنافسة دومًا، علينا تصحيح مسارنا خلال الفترة المقبلة”.
وبشأن تجديد عقده مع الأهلي، تحدث محمد العويس خلال تصريحاته للناقل الرسمي بعد نهاية مباراة الرائد، قائلًا: “لم يحدث أي جديد تجاه هذا الأمر، مسألة تمديد العقد تبقى بين وكيل أعمال وإدارة النادي”.
وكان محمد العويس قد ابتعد عن حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمدة شهرين تقريبًا بسبب الإصابة، قبل أن يعود للتشكيلة الأساسية خلال مباراة الرائد اليوم.

ولعب الأهلي ضد الرائد اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفريق الريداوي بهدف دون رد سجله أحمد الزين.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 15 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 21 نقطة في المركز السادس.
