سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
أشاد المحلل الرياضي الدكتور جاسم الحربي بمستوى الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أنه الأقرب لحصد لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال جاسم الحربي: “ملامح بطولة الدوري بدأت بالظهور وأرى بأن فريق الاتحاد الأقرب بنسبة 70% للفوز باللقب شريطة استمرار ذات الروح والانسجام بين اللاعبين”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “المنصة” عبر إذاعة “ألف ألف”: “الاتحاد اختلف نسبيًّا من الناحية العناصرية وجودة العنصر الأجنبي ومتى ما وسع الفارق النقطي عن منافسيه سيصعب من مهمة اللحاق به”.
وأضاف: “وفقًا للمؤشرات التي رأيتها رشحت الاتحاد للبطولة لبعض الزملاء، ووفقًا لما نراه يقترب ذلك شيئًا فشيئًا، والتعزيزات في صفوفه بالميركاتو الشتوي ستزيد من حظوظه في نيل اللقب بنسبة لا تقل عن 70%”.

وواصل الجاسم تصريحاته قائلًا: “تقارب المستويات بين الأندية أضفى إثارة كبيرة على الدوري، وتلاشت الفوارق بسبب المحترفين السبعة، والفريق الذي لا يملك أجانب مؤثرين كالأهلي هو من يعاني الأمرين في مبارياته”.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الهلال، يليه الشباب برصيد 28 نقطة، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
