هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
أعلن نادي التعاون، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع الإسباني ألفارو ميدران لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة برئاسة سعود الرشودي نجحت في الحصول على توقيع لاعب فريق شيكاجو فاير الأمريكي، ألفارو ميدران لمدة موسم ونصف.
وبدأ ألفارو ميدران مسيرته في الفئات السنية بنادي ريال مدريد الإسباني، وتم تصعيده إلى الفريق الأول في 2014، ولعب بعد ذلك في عدة أندية، ومنها؛ فالنسيا، خيتافي وديبورتيفو ألافيس.

وتسعى إدارة نادي التعاون لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أملًا في تحسين الأداء والنتائج ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، من الفوز في مباراتين والتعادل 5 مرات وخسر 7 لقاءات.
