القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
واصل مهاجم نادي النصر، فينسنت أبو بكر، تألقه اللافت مع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهز شباك الرأس الأخضر اليوم.
ويلعب منتخب الكاميرون ضد الرأس الأخضر الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وتُشير النتيجة إلى التعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وضمن منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم التأهل إلى منافسات الدور التالي من بطولة كأس الأمم الإفريقية، فيما يتنافس الرأس الأخضر وبوركينا فاسو على خطف بطاقة التأهل.
ونجح فينسنت أبو بكر في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021، ولم يسبق لأي لاعب كاميروني أن أحرز أكثر في نسخة واحدة، حيث سجل صامويل إيتو 5 أهداف في نسختي 2006 و2008.
وأصبح فينسنت أبو بكر أول لاعب ينجح في هز الشباك خلال 3 مباريات متتالية في بطولة كأس الأمم الإفريقية منذ نجم الكونغو الديمقراطية، كابانغا في يناير 2017، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها على “تويتر”.