أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، عن سعادته بقرار بيع المهاجم النيجيري أوديون إيغالو إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وقال خالد البلطان: “ظهرت بالمساحة اليوم من أجل مواجهة الانتقادات.. أنا رئيس النادي كيف أميل لنادي آخر؟ مصالح نادي الشباب تحكمني وهي أولوية”.
وتابع خالد البلطان تصريحاته قائلًا: “سعيد بقرار بيع إيغالو لنادي الهلال، وقراري صحيح والأيام بيننا.. طوال تاريخنا نبرم صفقات مع الهلال”.
وتعرض البلطان لانتقادات من الجماهير خلال الأيام الماضية، بعد موافقته على بيع هداف الفريق، إيغالو إلى الهلال، وأكدوا أن استمراره في صفوف الشباب هام للغاية، في ظل المستوى المميز الذي يقدمه.
وانتشرت أنباء مؤخرًا تُفيد بتقديم البلطان باستقالته من رئاسة مجلس إدارة نادي الشباب، حيث يتولى يشغل هذا المنصب منذ عام 2018.
وكان الإعلامي خالد الشنيف قد أكد أن البلطان يُفكر في الاستقالة بشكل جدي، وذلك في ظل الصعوبات الكبيرة التي تواجه الشباب، نافيًا تعرضه للضغط من أي مسؤول لاتخاذ هذا القرار.