السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI لعام 2024
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
أعلن نادي غلطة سراي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع مهاجم فريق الهلال السابق، الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ونشر حساب نادي غلطة سراي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للفرنسي غوميز أثناء توقيع العقود وفي ملعب الفريق، معلنًا اجتيازه الفحوصات الطبية بنجاح.

وأبدى المهاجم الفرنسي خلال تصريحات بالأمس عن سعادته بالعودة إلى غلطة سراي مرة أخرى، خاصة أنه يشعر بحب ودعم الجماهير الكبير له، متمنيًا التوفيق مع الفريق والتتويج بلقب الدوري.

وكان نادي الهلال قد أعلن مؤخرًا رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوفه، بعد مسيرة رائعة مع الفريق الأول لكرة القدم استمرت لـ3 مواسم ونصف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأبدى المهاجم الفرنسي سعادته بتجربته مع الهلال، والتواجد في السعودية، مؤكدًا أنه لن يجد مكانًا يسعده مثلهما، وشدد على العودة إلى الرياض مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
