وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر عن توقيع اتفاقية تعاون مع نادي قادش الإسباني تركز على الرياضات النسائية وأكاديميات كرة القدم.
ولفت نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتفاقية تضمن إقامة لقاء ودي بين العالمي وقادش الإسباني، بجانب تبادل الخبرات فيما يخص أكاديميات كرة القدم.
وتشمل اتفاقية التعاون زيارات متبادلة بين مدربي أكاديمية قادش الإسباني ومدربي العالمي بهدف تبادل الخبرات، وتبادل الخبرات بين الناديين فيما يخص الرياضات النسائية، بجانب تبادل المنافع فيما يتعلق بإقامة المعسكرات الصيفية والشتوية.
على الجانب الآخر، وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الاتحاد المتصدر.
ومن المقرر أن يواجه العالمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.