تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة لنادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، بسبب مدرب الفريق السابق، البرتغالي روي فيتوريا.
وكشف القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقوبة فيفا ضد العالمي.
وعلق الأمير قائلًا: “ألزمت لجنة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” نادي النصر بسداد مبلغ 4.2 مليون يورو للمدرب روي فيتوريا، وتم استئناف القرار من قبل العالمي، والقضية حاليًا منظورة أمام كاس”.
ولفت الخبير القانوني إلى أن المدير الفني البرتغالي فيتوريا كان يُطالب بالحصول على 8.5 مليون يورو، إلا أن اللجنة ألزمت العالمي بـ4.2 مليون يورو فقط.
وتولى البرتغالي فيتوريا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة من يناير 2019 وحتى ديسمبر 2021، وحقق معه دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس السوبر السعودي.
على الجانب الآخر، وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الاتحاد المتصدر.
ومن المقرر أن يواجه العالمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.