قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب: محمد بن سلمان محارب ونموذج قيادي استثنائي والسعودية محظوظة به
أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم بأداء نادي الهلال فنيًّا في مباراة تشيلسي الإنجليزي التي أُقيمت أمس في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وقال الحساب الرسمي لـ بطولة كأس العالم للأندية عبر “تويتر”: “الزعيم جعل عشاقه فخورين به بعد ما فعل”.
يذكر أن البلجيكي روميلو لوكاكو كان سجل هدف فوز تشيلسي في شباك زعيم آسيا في الدقيقة الـ32 من عمر الشوط الأول، بعد خطأ من المدافع ياسر الشهراني.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن تقدم نادي الهلال باقتراح إلى اللجنة المنظمة لـ بطولة كأس العالم للأندية من أجل تعديل نظام البطولة.
وتخوض أندية قارات إفريقيا وآسيا والأوقيانوس وأمريكا الشمالية مباريات أكثر من أندية قارتي أوروبا وأمريكا الجنوبية، حيث تخوض فرق أوروبا وأمريكا الجنوبية مباريات البطولة بداية من دور الأربعة عكس بقية أندية القارات الأخرى.
وقال الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي في تصريحاته لـ قناة “أبو ظبي” الرياضية: “الزعيم تقدم بطلب للجنة المنظمة من أجل تعديل نظام البطولة واحترام أبطال القارات الأربع، أرى أنه يجب على إدارة الأهلي المصري أن تخطو على خطى الهلال وتتقدم باقتراح للجنة المنظمة”.