ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
أكد مساعد وزير الرياضة المكلف، الدكتور رجاء الله السلمي أن نادي الاتحاد واتحاد كرة القدم تقدما بشكوى رسمية ضد مركز التحكيم الرياضي.
وقال السلمي: “تلقى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بصفته رئيسًا للجنة الأولمبية والبارالمبية يوم أمس شكوى من نادي الاتحاد ومن اتحاد القدم على مركز التحكيم الرياضي بسبب الإجراءات”.
وتابع مساعد وزير الرياضة المكلف خلال المؤتمر الذي أُقيم اليوم الثلاثاء لكشف تفاصيل شهادة الكفاءة المالية، قائلًا: “وقد وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل اللجنة للتحقق من الشكوى ومن ثم اتخاذ القرار المناسب”.

وأثيرت حالة من الجدل مؤخرًا، حيث أكدت تقارير أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قدمت شكوى إلى مركز التحكيم الرياضي، وتم الموافقة على تعليق قرار لجنة الانضباط بشكل مؤقت، ما يتيح حضور الجماهير ضد النصر.
وأصدر مركز التحكيم الرياضي السعودي بعد ذلك بيانًا رسميًا، يؤكد من خلاله أن عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن تعليق عقوبة العميد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
