تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
يسير حارس المرمى محمد الربيعي بشكل جيد مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام محمد الربيعي في الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض 21 مباراة مع الأهلي حتى الآن.
وقام محمد الربيعي بـ68 تصديًا، بمعدل 3.24 تصديًا في كل مباراة، وتصدى لـ34 كرة من داخل منطقة الجزاء، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 6 مرات، واستقبل 24 هدفًا، وحصل على معدل تقييم 7 درجات من “سوفاسكور”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.