زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت الفنانة المصرية الشابة، نور قدري، عن سبب غيابها عن الفن لأكثر من 10 سنوات.
وقالت قدري، في تصريحات إعلامية أمس الأربعاء، إنها ابتعدت عن الفن منذ عام 2011 بسبب إنجابها ابنها حمزة، مضيفة أنها بدأت بالعودة إلى الوسط من خلال حضور ورش تمثيل منذ أن كان عمر ابنها عامين، حيث كانت تصطحبه معها إلى الورش والبروفات.
وحول جديد أعمالها، أكدت الفنانة المصرية أنها تشارك في مسلسل “عودة الأب الضال” الذي سيتم عرضه قريبًا، وهو مسلسل من بطولة الفنان بيومي فؤاد والعديد من نجوم الكوميديا، مشيرة إلى أن العمل من تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد عبد العال.
نور قدري مطربة وممثلة مصرية، ولدت في 13 يناير عام 1982، بدأت حياتها كممثلة في برامج الأطفال وبأدوار طفلة في مسلسلات مثل: سر الأرض، أوراق مصرية، والإمام ابن حزم. وتعرف عليها الجمهور كشابة ومحترفة من خلال دورها في فيلمي أولى ثانوي، وأسرار البنات سنة 2001.
وشاركت أيضًا في العديد من الأفلام المصرية منها “سبع البرومبة” مع الفنان رامز جلال والفنانة جميلة عوض، و”قلب أمه” مع الثنائي الكوميدي هشام ماجد وشيكو.
حصلت نور على درجة البكالوريوس من معهد الموسيقى العربية، وقدمت العديد من الأغنيات. كما اشتهرت عند مشاركتها بالبرنامج الكوميدي Saturday night live بالعربي مع مجموعة من نجوم الكوميديا.