الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دعت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع المهتمين في صناعة الألعاب الإلكترونية لحضور محاضرة عن الفرص الاستثمارية في هذا المجال، والتي ستعقد افتراضيًا “عن بعد” في 15 مارس 2022 بالتعاون مع مركز التعاون الياباني في منطقة الشرق الأوسط (JCCME).
وتهدف المحاضرة التي يقدمها البروفيسور في جامعة طوكيو للتقنية كوجي ميكامي إلى تعريف المشاركين بالفرص الاستثمارية وآخر التطورات والتوجهات لصناعة وتطوير الألعاب في اليابان والعالم. وتدعوكم الهيئة للتسجيل في المحاضرة عبر الرابط (http://gcam.gov.sa/s/QV0MN).
يأتي ذلك بعد أيام من اختتام النسخة الثالثة من البرنامج السعودي الياباني لتدريب مطوري الألعاب السعوديين وتعريفهم على أحدث التقنيات تحت إشراف عدد من الخبراء وصانعي الألعاب.
حيث تسعى الهيئة من خلال إقامتها لشراكات عالمية إلى توفير الأدوات الكفيلة بالنهوض بقدرات الكفاءات الوطنية الشابة والرفع من مهاراتهم الإبداعية.