ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تُعد شباك الفريق الكروي الأول بـ الشباب، هي الشباك المفضلة للمغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم نادي الاتحاد.
ورغم أن المهاجم المغربي سيغيب عن مباراة الغد للإصابة التي تعرض لها في مباراة ضمك بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكنه مع فريقه السابق النصر، سجل 4 أهداف في 5 مواجهات ضد الليث في دوري المحترفين.
وسجل النجم المغربي 3 أهداف “هاتريك” في مباراة واحدة في فبراير 2020.
وكان اللاعب المغربي تعرض للإصابة في مباراة ضمك، وغاب عن لقاء الهلال الثلاثاء الماضي بسبب إيقافه لمباراة واحدة بعد احتكاكه مع الجزائري فاروق شافعي لاعب نادي ضمك.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الاتحاد مكونًا من: “مارسيلو جروهي في حراسة المرمى، حمدان الشمراني، عبدالله الحافظ، زياد الصحفي، مهند الشنقيطي، برونو هنريكي، أندري فيليبي، فهد المولد، رومارينيو، عبدالعزيز البيشي”.
أما تشكيل الشباب المتوقع فسوف يكون مكونًا من: “زيد البواردي في حراسة المرمى، عبدالله الشامخ، أحمد شراحيلي، فواز الصقور، إياجو سانتوس، إيفر بانيجا، هتان باهبري، كارلوس جونيور، نواف العابد، لوسيانو فييتو، باولينيو”.