نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
يستضيف برنامج الليوان تقديم الزميل عبدالله المديفر في حلقة الليلة الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الملقب بلقب أسير الشوق حيث يكشف حكايته وتفاصيل مهمة عن مسيرته المهنية وحياته العملية.
هو حفيد الملك فهد رحمه الله وهو الابن الأكبر للأمير فيصل بن فهد بن عبد العزيز، حاصل على درجة البكالوريوس في القانون، عين رئيسًا عامًا لرعاية الشباب بين 15 يناير 2011 و26 يونيو 2014 وترأس مؤسسة الدعوة الخيرية كما أصدر ديوانًا شعريًا، وله العديد من القصائد الشعرية الغنائية.
والأمير نواف بن فيصل هو من أهم الشعراء السعوديين الذين اهتموا بالشعر وتدوينه منذ نعومة أظفاره، وعلى الرغم من انشغاله بمهامه إلا أنه لم يغفل أبدًا عن كتابة الشعر والقصائد الشعرية المغناة بتوقيع أسير الشوق والتي نالت أعلى نسبة الإعجاب في الوطن العربي.
يذكر أن برنامج الليوان يبث عند منتصف الليل على قناة روتانا خليجية ويعاد في الخامسة صباحًا.