فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في تحقيق الفوز على إسبانيول اليوم، إلا أنه حقق رقمًا سلبيًّا هذا الموسم.
ولعب أتلتيكو مدريد ضد إسبانيول على ملعب “واندا متروبوليتانو”، ضمن منافسات الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، وحقق الروخي بلانكوس فوزًا قاتلًا بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد رصيده إلى 60 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما تجمد رصيد إسبانيول عند 39 نقطة في المركز الـ11.

وشهدت مباراة أتلتيكو اليوم، حصول لاعبه الفرنسي جيفري كوندوجبيا على بطاقتين صفراوين عند الدقيقتين 37 و72، ليشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، ويُكمل الروخي بلانكوس اللقاء بعشرة لاعبين.
وأوضحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أن لاعبي الروخي بلانكوس حصلوا على 11 بطاقة حمراء في بطولتي الدوري الإسباني لكرة القدم ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم، أكثر من أي فريق آخر.

ولفتت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد لعب منقوصًا من لاعب في 4 من آخر 8 مواجهات خاضها في جميع البطولات.
