وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مواصلة تميزه في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز على الجزيرة الإماراتي.
ويلعب الشباب ضد الجزيرة الإماراتي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم غد الثلاثاء، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الليوث بصدارة ترتيب المجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 13 نقطة، وضمن التأهل إلى دور الـ16، فيما يقع فريق الجزيرة الإماراتي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.

ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق رقم غير مسبوق في تاريخ مشاركاته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث إنه في حالة الفوز على الجزيرة الإماراتي سيحقق أعلى عدد نقاط.
وكان أكبر عدد من النقاط وصل إليه الفريق الأول لكرة القدم ضمن منافسات دوري أبطال آسيا هو 15 نقطة في نسخة عام 2014، عندما نجح في التأهل إلى الدور التالي في صدارة مجموعته.
وتُعد هذه المرة الخامسة التي ينجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في التأهل بالصدارة، بعد أعوام 2006 برصيد 13 نقطة، 2010 بـ10 نقاط، 2013 برصيد 13 نقطة، و2014 بـ15 نقطة.
