وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ردت الكاتبة الدكتورة سمية الناصر، على تغريدة أثارت اتهاماً لها وهو ربط الناس بالأسباب دون ربطهم بالخالق، والتي تسببت في حالة من الجدل.
ربط الناس بالأسباب دون ربطهم بالخالق.. #المديفر ينقل لسمية الناصر أكثر اتهام يوجه إليها@almodifer#سمية_الناصر_في_ليوان_المديفر pic.twitter.com/16VYa3XJWE
قد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) April 25, 2022
واستعرض برنامج “الليوان”، الذي حلت عليه الدكتورة سمية الناصر فيه ضيفة، تغريدة سبق وشاركتها على حسابها بمنصة “تويتر” كتبت فيها: “أن تتخذ قرارك، أهم من أن تبحث عن خيرة الله”.
ورفضت سمية الناصر، ما قاله “المديفر” في سؤال مفاده، اتهام مجموعة لها بـ “شرك الأسباب” وسيرها في اتجاه “خطير”، لأنها رابطة الناس بالأسباب دون ربطهم بالخالق.
وقالت الناصر، في حالة من الانفعال “ليش تكرر كلمة خطير، الكلام اللي أقوله مو خطير، الكلام اللي أقوله، كلام طبيعي”.
ونشب خلاف بين المديفر وسمية الناصر، الذي علّق على حديثها بقوله: “لا تبحث عن خيرة الله مو خطير؟”، لترد عليه: “لا ما هي كذا لا تقولني شيء أنا ما قلته”.
وتابعت سمية الناصر مفسرة عبارتها بقولها “إن المقصود منها هو توجيه النصيحة بأن لا تنتظر شيئاً”.
بدر-1
أريد ان أحسن الظن لكن كل ماقلبتها في عقلي ماتجي بل بالعكس تأتي آية الزمر:
(وَإِذَا ذُكِرَ اللَّهُ وَحْدَهُ اشْمَأَزَّتْ قُلُوبُ الَّذِينَ لَا يُؤْمِنُونَ بِالْآخِرَةِ ۖ وَإِذَا ذُكِرَ الَّذِينَ مِن دُونِهِ إِذَا هُمْ يَسْتَبْشِرُونَ)
الله يعافينا
سالم
لافظ فوك ، افكار دخيلة على مجتمعنا الله لايعاقبنا بما فعل السفهاء منا