بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أهدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون فرصة التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2022 بعد خسارته ضد باختاكور الأوزبكي.
ولعب التعاون ضد باختاكور بالأمس، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وخسر سكري القصيم في الوقت القاتل بنتيجة 5/ 4، ليتجمد رصيده عند 7 نقاط، ويودع البطولة رسميًا.
وتعرض دفاع سكري القصيم لانتقادات قوية بعد المباراة، حيث حمله النقاد الرياضيون مسؤولية الأهداف، وطالبوا المدير الفني بتصحيح أوضاع الفريق في الدوري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفشل سكري القصيم في تحسين سجل هزائمه ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث تلقى 3 خسائر خلال مشاركته في المسابقة القارية للمرة الثالثة في تاريخه، وهو العدد ذاته الذي خسره في نسختي 2017 و2020.
وتتشابه مسيرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في النسخة الحالية بعام 2017، حيث تلقى 3 هزائم، وودع دوري أبطال آسيا من مرحلة المجموعات، واهتزت شباكه 12 مرة في كل منهما.
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 مباريات في دوري أبطال آسيا 2020، ولكنه نجح في التأهل إلى دور الـ16، واستقبلت شباكه 8 أهداف، فيما نجح في تسجيل 24 هدفًا في مشاركاته الثلاث.