اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لاستعادة توازنه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الحزم اليوم.
ويلعب الحزم ضد الباطن عند الساعة 7:25 مساء اليوم على ملعب نادي الحزم، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم خسارة ثقيلة ضد الاتفاق بخمسة أهداف مقابل هدفين في الجولة الماضية، ليتأكد هبوطه رسميًا إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في الموسم الرياضي المقبل.

وساهمت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم وهبوطه إلى الدرجة الأولى، في زيادة صعوبة مباراة اليوم، حيث يخوض اللقاء بدون أي ضغوط، الأمر الذي سيمنح لاعبيه حرية في اللعب والظهور بشكل أفضل.

على الجانب الآخر، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مباراة اليوم، بهدف تحقيق الفوز، والحفاظ على حظوظه في البقاء وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل، ولمنح لاعبيه دفعة معنوية لتحقيق الفوز بالجولات المتبقية.
وتشهد مباريات الحزم ضد الباطن تكافؤًا شديدًا، حيث سبق وتقابلا 3 مرات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فاز كل منهما مرة، وتعادلا مرة، وتمكن الفريق الحزماوي من الفوز بهدف نظيف في لقاء الدور الأول.
