قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن البرازيلي أليكس تيكسيرا في طريقه للانتقال إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي بشكتاش التركي يعتزم الاستغناء عن تيكسيرا بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليرتبط اسمه مجددًا بالانتقال إلى أحد الأندية السعودية في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان الهلال والنصر قد دخلا في مفاوضات مع تيكسيرا من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ووصل مع الزعيم إلى مراحل متقدمة، قبل أن تفشل الصفقة لسببين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتطمح إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، لمصالحة الجماهير بعد تراجع الأداء هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث في الدوري قبل جولتين على نهاية المسابقة.

واقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 61 نقطة بالتساوي مع الاتحاد المتصدر، إلا أن المواجهات المباشرة في صالح الزعيم.
