بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
أعلن مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة عن بدء المرحلة الثانية “الأخيرة” للاكتتاب؛ اعتبارًا من يوم الأحد ٣ يناير ٢٠١٦م الموافق 23 ربيع الأول 1437هـ حتى يوم 29 فبراير ٢٠١٦م الموافق 20 جمادى الأولى ١٤٣٧هـ، من خلال بنك الرياض- فرع المحايدة- بمنطقة عمليات الخفجي المشتركة.
وقُدّرت القيمة الكلية للسهم- وفقًا للنظام- بـ (٤٠) أربعين ريالًا؛ تمثل القيمة الاسمية للسهم (١٠) عشرة ريالات+ (٣٠) ثلاثين ريال علاوة إصدار ومصروفات إصدار للسهم، وسيكون الحد الأدنى للاكتتاب (٥٠ سهمًا)، أما الحد الأعلى فهو (١٠٠٠٠) عشرة آلاف سهم.
ويأتي هذا الاكتتاب- الأخير- استكمالًا للمرحلة الأولى التي بدأت في يوم الأحد ٢٢/ ١١/ ١٤٣٦هـ، واستمرت حتى 21/ 1/ 1437هـ، والتي اعتمدها مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة، ويحق فيه اكتتاب موظفي عمليات الخفجي المشتركة- السعوديين العاملين- كما يسمح كذلك للمساهمين السعوديين السابقين بالاكتتاب لزيادة الأسهم التي يمتلكونها بعد أن استكملت إدارة الجمعية كل الإجراءات الرسمية لهذا الاكتتاب، وحصلت على الموافقة الرسمية من وزارة الشؤون الاجتماعية بعد إقرار الجمعية العمومية للجمعية في اجتماعها العادي الأخير.
ودعا مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة كل الموظفين السعوديين العاملين الذين فاتهم الاكتتاب في المرحلة الأولى إلى اغتنام الفرصة الأخيرة للاكتتاب والمساهمة في العمل التعاوني؛ خدمة لأسرهم ومجتمعهم، وأعرب المجلس عن تمنياته بأن يكون هذا الاكتتاب دافعًا للجميع في تطوير وتنمية الجمعية وتوسيع أنشطتها وبرامجها.