برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
قام الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، بتكريم نجم فريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، قبل انطلاق مباراة منتخب مصر ضد غينيا.
وقرر اتحاد الكرة إقامة تكريم خاص لمحمد صلاح، تقديرًا لنجاحاته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وتألقه مع منتخب مصر خلال الفترة الأخيرة، كما تم عمل ممر شرفي له.

وتألق محمد صلاح بشكل لافت مع ليفربول هذا الموسم، حيث توج بلقي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة الإنجليزية، وحصد جائزة هداف الدوري الإنجليزي لثالث مرة في تاريخه.
كما أشاد وزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي بالنجم محمد صلاح، وأكد أنه خير سفير للرياضة المصرية بشكل عام وكرة القدم في العالم بشكل خاص، متمنيًا له مواصلة التألق والتتويج بمزيد من الألقاب.

ويلعب منتخب مصر ضد غينيا الآن على إستاد القاهرة الدوري، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يلعب الفراعنة مع مالاوي، يوم 9 يونيو.
