إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أعلن نادي القادسية، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع خالد العطوي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
ووقع رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، أحمد غدران العقد مع خالد العطوي في مقر النادي، مشيدًا بقدرات المدير الفني، وقال: “نجاحات العطوي السابقة مع المنتخبات والفرق التي دربها شجعتنا لإتمام التعاقد معه”.
وتابع أحمد غدران تصريحاته قائلًا: “نتمنى أن يواصل العطوي مسيرة النجاح مع القادسية، وأن يكون على قدر تطلعات وطموحات جماهير النادي، واستعادة هيبة بني قادس مع النجوم الشابة في الفريق”.
ومن جانبه، اعتمد خالد العطوي برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، حيث ستكون بداية التدريبات الجماعية اليوم، ويشمل فحوصات طبية، و3 أيام إجازة عيد الأضحى المبارك.
ومن المقرر أن يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية يوم 19 يوليو المقبل، لخوض معسكر خارجي على أن تكون العودة في السادس من أغسطس، ويحصل اللاعبون على إجازة، ويتم استئناف التدريبات يوم 8 من الشهر ذاته.
وقرر خالد العطوي خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لـ8 مباريات ودية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم المقبل يوم 22 أغسطس.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية قد أنهى منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في المركز السابع برصيد 55 نقطة، من الفوز 14 مرة، وتعادل في 13 لقاء وخسر 11 مرة.