رصد سديم الجبار في سماء رفحاء بمنظر فلكي بديع
سلمان للإغاثة يوزّع 1050 سلة غذائية في حلفا وعبري بالسودان
وثيقة تاريخية تبرز اهتمام السعودية بالتوجيه والإرشاد التعليمي عام 1378هـ
ضبط أكثر من 6 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كاثرين كونولي
شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
نجحت إدارة نادي الطائي في التعاقد مع حارس المرمى البرازيلي فيكتور براغا، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل.
🎥#جماهير_العز ترحب بأسدها الجديد 🔥
Welcome Victor Braga 🤩
.#الطائي #فارس_الشمال 🤍 pic.twitter.com/0tqiPFlxMh— نادي الطائي السعودي (@tai1381) July 5, 2022
وأعلن الطائي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقد مع الحارس البرازيلي، وعلق قائلًا: “تم التوقيع.. الأسد براغا”، كما نشر مقطع فيديو لأبرز تصدياته، دون الكشف عن مدة العقد.
وتطمح إدارة نادي الطائي في الحفاظ على اللاعبين المميزين والتعاقد مع صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل أفضل في الموسم الرياضي المقبل.

وبدأ فيكتور براغا صاحب الـ30 عامًا مسيرته في الفئات السنية بنادي باهيا البرازيلي، ولعب بعد ذلك في صفوف فيتوريا البرازيلي، والعديد من الفرق، ومنها؛ أونياو ليريا، موريرينسي وماريتيمو، قبل أن ينضم إلى نادي أروكا.

وخاض الحارس البرازيلي 57 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أروكا البرتغالي في جميع البطولات، واهتزت شباكه 53 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 23 مرة.
وشارك فيكتور براغا مع أروكا في 27 مباراة بجميع البطولات ضمن منافسات الموسم الرياضي الماضي، واستقبل 35 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه 35 مرة، وأنهى فريقه الدوري البرتغالي في المركز الـ15.
