هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
يُخيم الغموض على مستقبل حارس المرمى فواز القرني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الموسم الرياضي المقبل، بعد ضم كيم سيونج جيو.
وكانت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد وقعت عقدًا احترافيًّا مع الحارس الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو لمدة 3 سنوات، بعد شراء عقده من نادي كاشيوا ريسول الياباني بداية من فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقد يبحث فواز القرني عن عرض للرحيل عن الشباب في الميركاتو الصيفي الحالي، لرغبته في المشاركة بشكل أساسي خلال الفترة المقبلة، والحفاظ على تواجده مع المنتخب السعودي الأول، واللعب في كأس العالم 2022.
وانضم فواز القرني إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في صيف عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد يمتد حتى يونيو 2024، لرغبته في المشاركة كأساسي، ليخطف الأنظار وينضم للمنتخب السعودي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، من الفوز 15 مرة، وتعادل في 10 لقاءات وخسر 5 مواجهات.