7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أثار والد ماثيوس بيريرا حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وانتشر على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر فيه والد بيريرا، حيث أكد رحيله عن الهلال، وقال: “سيأتي إلى بوتافوغو.. اقترب كثيرًا، تقريبًا نستطيع أن نقول إنه وصل فقط يتبقى القليل”.
وتُخيم حالة من الجدل على مستقبل بيريرا صاحب الـ26 عامًا مع الهلال، حيث تؤكد تقارير رغبته في الرحيل هذا الصيف، فيما أبدت الإدارة برئاسة فهد بن نافل تمسكها باستمراره مع الفريق في الموسم المقبل.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع بيريرا في الصيف الماضي، قادمًا من وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، وشارك في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، وسجل 3 أهداف وقدم 14 تمريرة حاسمة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج باللقب للموسم الثالث على التوالي، بعد فوزه على نظيره الفيصلي في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف، فيما تعثر منافسه الاتحاد بتعادل سلبي ضد الباطن.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول برصيد 67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).