إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
كشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي سبب جلسة استماع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله ومسؤولي الاتحاد أمام لجنة الاحتراف.
وقال: “حضور أنمار الحائلي، عبدالوهاب عابد، حامد البلوي ومشعل السعيد وربما محامي نادي الاتحاد، والابن الغالي الكابتن الخلوق عبد الرزاق حمد الله وفهد بارباع يوم الخميس للجنة الاحتراف.. لا يتعلق بموضوع التسجيلات التي حفظت!!”.
وتابع سعود الصارمي حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الموضوع يتعلق بالتفاوض أثناء سريان العقد؟!”.
وشهدت الشهور الأخيرة توترًا شديدًا بين النصر وعبد الرزاق حمد الله والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي النصر قد فسخ عقده مع حمدالله في أكتوبر 2021 من طرف واحد دون الكشف عن الأسباب، إلا أنه أوضح أنها لأسباب قانونية، قبل أن يوقع للاتحاد في صفقة انتقال حر في الميركاتو الشتوي.