فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب عمان ضد الصومال ضمن منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، بفوز الأحمر العماني بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة منتخب عمان ضد الصومال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، قبل أن ينجح سلطان المرزوق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.

وواصلت عمان السيطرة على أحداث المباراة، وحاول المنتخبان تسجيل هدف ولكن دون جدوى، وسجل علي البلوشي الهدف الثاني من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 91.

ونجح منتخب عمان للشباب في تعويض خسارته ضد مصر في الجولة الأولى بهدف دون رد، ورفع رصيده إلى 3 نقاط من مواجهتين، ليتصدر المجموعة الرابعة في كأس العرب تحت 20 عامًا بشكل مؤقت.
وظل منتخب الصومال للشباب بدون رصيد، ويتبقى له مواجهة ضد مصر ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة كأس العرب تحت 20 عامًا، والتي ستحدد هوية المتأهل عن المجموعة الرابعة.
