توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب عمان ضد الصومال ضمن منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، بفوز الأحمر العماني بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة منتخب عمان ضد الصومال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، قبل أن ينجح سلطان المرزوق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.

وواصلت عمان السيطرة على أحداث المباراة، وحاول المنتخبان تسجيل هدف ولكن دون جدوى، وسجل علي البلوشي الهدف الثاني من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 91.

ونجح منتخب عمان للشباب في تعويض خسارته ضد مصر في الجولة الأولى بهدف دون رد، ورفع رصيده إلى 3 نقاط من مواجهتين، ليتصدر المجموعة الرابعة في كأس العرب تحت 20 عامًا بشكل مؤقت.
وظل منتخب الصومال للشباب بدون رصيد، ويتبقى له مواجهة ضد مصر ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة كأس العرب تحت 20 عامًا، والتي ستحدد هوية المتأهل عن المجموعة الرابعة.
